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Ingredienti per lo spezzatino in bianco con patate
Strumenti
Preparazione spezzatino in bianco con patate
Preparate un trito di carote, sedano, cipolla e aglio. Questa è la quantità che serve. Fatelo rosolare in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo infarinate la carne. In una ciotola mettete la carne e inserite 2 cucchiai di farina e mescolate. Passate la carne in uno scolapasta e fate cadere la farina in eccesso.
Aggiungete la carne al soffritto e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e mescolate, attendete qualche minuto e aggiungete l’acqua calda fino a coprire la carne. Salate e fate cuocere per un’ora e trenta minuti a fiamma bassa. Controllate ogni tanto e in caso aggiungete dell’acqua sempre calda mai fredda.
Pelate le patate e tagliate a tocchetti più o meno della stessa grandezza della carne; se le patate sono di media grandezza tagliatele in 6 parti.
Dopo un’ora e trenta di cottura aggiungete le patate e se è necessario aggiungete altra acqua. Fate cuocere altre 30 minuti. Controllate la cottura delle patate e se sono cotte spegnete.
Servite aggiungendo se vi piace un po’ di timo.
Lo spezzatino potete prepararlo anche con i piselli e il pomodoro.
Ricetta spezzatino con piselli e patate
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Dosi variate per porzioni