Spaghetti con patè di pomodori secchi, capperi e mollica

Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM

Potete seguirmi anche su 
FACEBOOK e INSTAGRAM

Spaghetti con patè di pomodori secchi, capperi e mollica
  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti spaghetti con patè di pomodori secchi, capperi e mollica

200 g spaghetti
160 g Paté di pomodorini secchi e capperi
60 g pane (Solo mollica )
q.b. sale fino
1 spicchio aglio
q.b. Olio extravergine d’oliva

Passaggi spaghetti con patè di pomodori secchi, capperi e mollica

Iniziate la preparazione di questa ricetta mettendo sul fuoco una pentola con acqua e sale per la cottura degli spaghetti.

Nel frattempo prendete la mollica di pane e inseritela in un mixer in modo tale da sbriciolarla uniformemente.

Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette.

In una padellino versate un filo di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio, attendete un paio di minuti e inserite la mollica di pane con un pizzico di sale fino. Fate saltare in padella la mollica fino a renderla croccante.

Quando l’acqua raggiunge il massimo del bollore inserite gli spaghetti e fateli cuocere secondo i miniti indicati sulla confezione. Scolate la pasta e rimettetela nella pentola; a questo punto aggiungete il paté di pomodorini secchi e capperi, amalgamate per bene e aggiungete la mollica di pane e servite.

Questa ricetta è in collaborazione con L’AZIENDA KATTIBUALE

Per tornare alla HOME clicca QUI
Per altre ricette sui PRIMI PIATTI clicca QUI

Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!