Salmone in padella con maionese alle erbe

Se avete voglia di un piatto di pesce gustoso e stuzzicante e allo stesso tempo facile e veloce da preparare allora avete davanti la ricetta perfetta per voi.

Pochi ingredienti che utilizzati nel corretto modo vi daranno la soddisfazione di presentare un ottimo secondo di pesce dove la maionese di erbe stuzzicherà prima la curiosità e poi il palato di tutti i vostri ospiti.

Il salmone, profumato e morbidissimo, si scioglierà in bocca e il palato verrà colpito dalla delicatezza della maionese.

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2tranci di salmone
  • q.b.olio extra vergine di oliva
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale fino
  • 100 gmaionese
  • erbe aromatiche (Basilico, prezzemolo e timo)

Preparazione

Lavate le erbe aromatiche e asciugatele. In un mixer aggiungete le erbe e la maionese. Azionate il mixer per tritare le erbe aromatiche e amalgamare gli ingredienti. Mettete da parte.

In una padella fate riscaldare un filo di olio extra vergine d’oliva e inserite i tranci di salmone. Unite un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero. Fate cuocere per pochi minuti per lato.

Impiattate decorando il trancio di salmone con la maionese alle erbe aromatiche.

Potete servirle con un contorno veloce fatto di songino, mele e mandorle.

/ 5
Grazie per aver votato!