Crea sito
Blog di gisincucina
  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Gnocchi
    • Pasta Fresca
    • Pasta
    • Riso e Cereali
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Pesti e salse
  • Minestre, vellutate e zuppe
  • Lievitati
    • Pizze e Focacce
  • Pronti in 30 minuti
  • Cottura bassa temperatura
  • Senza glutine
  • Dolci e Desserts
  • Gisella Salvati – Chef e foodblogger

Portata: Secondi di carne

Arista cotta a bassa temperatura con erbe aromatiche

Arista cotta a bassa temperatura con erbe aromatiche

Pubblicato inCottura bassa temperatura , Secondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Quando per la prima volta ho sentito parlare di cottura sottovuoto a bassa temperatura ho pensato che si trattasse di…
Arista cotta a bassa temperatura con riduzione di arancia

Arista cotta a bassa temperatura con riduzione di arancia

Pubblicato inCottura bassa temperatura , Secondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Quando per la prima volta ho sentito parlare di cottura sottovuoto a bassa temperatura ho pensato che si trattasse di…
Tagliata di manzo con pesto di rucola e grana

Tagliata di manzo con pesto di rucola e grana

Pubblicato inPronti in 30 minuti , Secondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Stupire ed accontentare tutti con un filetto di manzo cotto alla perfezione non è una cosa semplice; per arrivare a…
Braciole di maiale e scalogno

Braciole di maiale e scalogno

Pubblicato inPronti in 30 minuti , Secondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Le braciole di maiale sono un piatto facile da cucinare, molto gustoso e saporito dove la cottura della carne la…
Filetto di maiale e guanciale al forno

Filetto di maiale e guanciale al forno

Pubblicato inSecondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Con questa ricetta vi propongo un piatto appetitoso adatto per tutte le occasioni, incluse quelle speciali; una ricetta che a…
Spezzatino con patate e piselli al pomodoro

Spezzatino con patate e piselli al pomodoro

Pubblicato inSecondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Chi non ricorda una domenica del passato quando, al rientro a casa per pranzo, si è stati inondati dal classico…
Prosciutto di maiale ripieno al forno

Prosciutto di maiale ripieno al forno

Pubblicato inSecondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Di solito siamo abituati a sentir parlare di cotolette di maiale ripiene e cotte al forno, io vi propongo una…
Costine di maiale al forno al vino rosso

Costine di maiale al forno al vino rosso

Pubblicato inSecondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Mettete sulla tavola molti tovagliolini di carta, oggi si mangia con le mani! Potete tranquillamente lasciare le posate nella dispensa,…
Filetto di manzo con guanciale e pistacchio su crema di taleggio

Filetto di manzo con guanciale e pistacchio su crema di taleggio

Pubblicato inSecondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Se volete sentirvi un vero chef e stupire i vostri commensali eccovi una ricetta che esaudirà i vostri desideri.Prendetevi il…
Tagliata di manzo su crema di patate

Tagliata di manzo su crema di patate

Pubblicato inSecondi di carne , Secondi Piatti
gisincucina
Questa ricetta è per chi ama fare le cose con calma ed attenzione, chi cucina per amore e per delizia…

Navigazione articoli

1 2

Segui Blog di gisincucina

Tema Seamless Altervista Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Gnocchi
    • Pasta Fresca
    • Pasta
    • Riso e Cereali
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Pesti e salse
  • Minestre, vellutate e zuppe
  • Lievitati
    • Pizze e Focacce
  • Pronti in 30 minuti
  • Cottura bassa temperatura
  • Senza glutine
  • Dolci e Desserts
  • Gisella Salvati – Chef e foodblogger