Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM
Potete seguirmi anche su
FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni14 polpettine
- CucinaItaliana
Ingredienti polpette di tonno con patè di capperi
Passaggi polpette di tonno con patè di capperi
Iniziate la preparazione mettendo in un mixer la mollica di pane così da sbriciolarla. Scolate il tonno e inseritelo nel mixer con il pane. Amalgamate gli ingredienti e trasferite in una ciotola.
Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette.
A questo punto aggiungete 4 cucchiai di paté di capperi e un pizzico di sale se è necessario.
Non vi resta che preparare le polpette. Inserite il pangrattato in una ciotola. Bagnatevi le mani con l’acqua e procedete a prepare le polpette, e passatela nel pangrattato.
In una padella dai bordi alti versate l’olio di arachidi e portatelo a temperatura di 170 gradi e friggete le polpettine.
Per il controllo della temperatura utilizzo questo pratico termometro laser
TERMOMETRO DIGITALE LASER
Per tornare alla HOME clicca QUI
Polpette di merluzzo con il panko
Polpette di patate ripiene di scamorza
Polpette di ricotta fritte
Polpette di merluzzo con crema di zucca
Questa ricetta è in collaborazione con L’AZIENDA KATTIBUALE
Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon
Dosi variate per porzioni