Polpette di tonno con patè di capperi

Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM

Potete seguirmi anche su 
FACEBOOK e INSTAGRAM

Polpette di tonno con patè di capperi
  • DifficoltàFacile
  • Porzioni14 polpettine
  • CucinaItaliana

Ingredienti polpette di tonno con patè di capperi

320 g tonno
60 g pane (Solo mollica )
4 cucchiai Paté di capperi
1 pizzico sale fino
q.b. olio di semi di arachide
q.b. pangrattato

Passaggi polpette di tonno con patè di capperi

Iniziate la preparazione mettendo in un mixer la mollica di pane così da sbriciolarla. Scolate il tonno e inseritelo nel mixer con il pane. Amalgamate gli ingredienti e trasferite in una ciotola.

Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette.

A questo punto aggiungete 4 cucchiai di paté di capperi e un pizzico di sale se è necessario.

Non vi resta che preparare le polpette. Inserite il pangrattato in una ciotola. Bagnatevi le mani con l’acqua e procedete a prepare le polpette, e passatela nel pangrattato.

In una padella dai bordi alti versate l’olio di arachidi e portatelo a temperatura di 170 gradi e friggete le polpettine.

Per il controllo della temperatura utilizzo questo pratico termometro laser
TERMOMETRO DIGITALE LASER


Per tornare alla HOME clicca QUI

Polpette di merluzzo con il panko

Polpette di patate ripiene di scamorza

Polpette di ricotta fritte

Polpette di merluzzo con crema di zucca

Questa ricetta è in collaborazione con L’AZIENDA KATTIBUALE

Polpette di tonno con patè di capperi

Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!