Quando sentiamo parlare di pesto la nostra mente pensa immediatamente al classico pesto alla genovese ma se mi seguirete scoprirete che possiamo creare un pesto buono e profumato con molti prodotti diversi.
Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 40 gpinoli
- 40 gparmigiano grattugiato
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparazione pesto di zucchine
Lavate le zucchine e tagliatele a cubi, inseritele in un mixer. Aggiungete i pinoli, 40 gr di parmigiano, sale fino, pepe nero e olio extravergine d’oliva. Assaggiate e regolate di sale.
Lavate le zucchine e tagliatele a cubi, inseritele in un mixer. Aggiungete i pinoli, 40 gr di parmigiano, sale fino, pepe nero e olio extravergine d’oliva. Assaggiate e regolate di sale.
Potete utilizzare il pesto di zucchine per condire la pasta
Ricetta Linguine con pesto di zucchine, mollica croccante piccante e cialda di parmigiano
Oppure come salsa di accompagnamento per carne e pesce.
– / 5
Grazie per aver votato!