Quando sentiamo parlare di pesto la nostra mente pensa immediatamente al classico pesto alla genovese ma se mi seguirete scoprirete che possiamo creare un pesto buono e profumato con molti prodotti diversi.
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Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 mazzettociuffi di carote
- 40 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato )
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
- 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Mezzo spicchioaglio
Preparazione
Lavate i ciuffi di carote ed eliminate i gambi.
Asciugate bene le foglie e inseritele in un mixer.
Aggiungete 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale fino, un pizzico di pepe nero e metà spicchio di aglio.
Tritate e assaggiate; aggiustate di sale, pepe e olio.
Potete utilizzarlo per diverse ricette sia per primi piatti e sia come salsa per pesci e carni.
Vi lascio una ricetta veloce da preparare
Gnocchi con pesto di ciuffi di carote, guanciale e pinoli
Asciugate bene le foglie e inseritele in un mixer.
Aggiungete 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale fino, un pizzico di pepe nero e metà spicchio di aglio.
Tritate e assaggiate; aggiustate di sale, pepe e olio.
Potete utilizzarlo per diverse ricette sia per primi piatti e sia come salsa per pesci e carni.
Vi lascio una ricetta veloce da preparare
Gnocchi con pesto di ciuffi di carote, guanciale e pinoli
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