Oggi vi propongo un nuovo antipasto veloce e molto sfizioso, le mozzarelle fritte in pasta kataifi.
I cibi fritti non solo non fanno male ma aiutano e stimolano il fegato ed accelerano il metabolismo. Ovviamente a patto che si utilizzino le giuste accortezze, materie prime di qualità e, come per tutto, non se ne abusi.
Quindi tranquilli seguite con attenzione questa ricetta e darete soddisfazione al palato, al corpo e alla mente.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi mozzarelle fritte con pasta kataifi
Tagliate le mozzarelle in bastoncini massimo di due centimetri e poi tagliatele a cubetti. Metteteli in un colino o in uno scolapasta e fateli gocciolare in modo tale che perdano il siero.
Arrotolate la pasta kataifi intorno ai cubetti di mozzarella.
In una padella versate l’olio di arachidi e portatelo a temperatura di 170 gradi.
Inserite delicatamente le mozzarelle nell’olio con l’aiuto di una schiumarola e friggetele. Basteranno pochi minuti e diventeranno croccanti.
Potete servirli con la salsa che gradite, io ho scelto la salsa guacamole.
Per il controllo della temperatura utilizzo questo pratico termometro laser
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Servitele subito per assaporare nella totalità la croccantezza della pasta kataifi e la morbidezza della mozzarella filante all’interno.
Con uuna mozzarella da 200 grammi preparerete 12 mozzarelle fritte.
Dosi variate per porzioni
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