Quando non sapete come accompagnare un secondo piatto di carne o di pesce questa ricetta potrà venivi in aiuto.
Un piatto semplice buono e mai banale; come sempre l’importante sarà la materia prima e l’attenzione nel seguire una ricetta semplice e veloce.
Usate la giusta accuratezza nel tagliare le verdure, fate attenzione nel dosare i vari ingredienti e oltre a proporre un piatto bello a vedersi servirete un piatto gustoso dove il sapore di buoni pomodorini esalteranno tutti i sensi.
Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 4zucchine
- 15pomodorini
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione
Tagliate la melanzana e le zucchine secondo la lunghezza con uno spessore di mezzo centimetro.
Vi serviranno due teglie una per le zucchine e una per le melanzane. Mettete sulle teglie un foglio di carta da forno e disponete sopra le verdure; spennellatele con l’olio extra vergine di oliva e il sale fino.
Mettete in forno a 160 gradi per 10 minuti.
Potete mettere prima una teglia e poi l’altra.
Il consiglio è sempre quello di assaggiare per rendersi conto della cottura.
Nel frattempo tagliate i pomodorini e conditeli con olio extra vergine di oliva e sale fino.
Tritate il prezzemolo.
Impiattamento: disponete le verdure sul piatto e sopra i pomodorini e il prezzemolo tritato.
Servite questo contorno con un secondo piatto
Vi lascio qualche ricetta SECONDI PIATTI
Vi serviranno due teglie una per le zucchine e una per le melanzane. Mettete sulle teglie un foglio di carta da forno e disponete sopra le verdure; spennellatele con l’olio extra vergine di oliva e il sale fino.
Mettete in forno a 160 gradi per 10 minuti.
Potete mettere prima una teglia e poi l’altra.
Il consiglio è sempre quello di assaggiare per rendersi conto della cottura.
Nel frattempo tagliate i pomodorini e conditeli con olio extra vergine di oliva e sale fino.
Tritate il prezzemolo.
Impiattamento: disponete le verdure sul piatto e sopra i pomodorini e il prezzemolo tritato.
Servite questo contorno con un secondo piatto
Vi lascio qualche ricetta SECONDI PIATTI
– / 5
Grazie per aver votato!