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- CucinaItaliana
Ingredienti involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola
Strumenti
Passaggi involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola
Disponete le fette di pollo su un tagliere e spolverate su ogni fetta un pizzico di sale fino e il pepe nero.
Dividete le 4 fette di prosciutto a metà e disponetele su ogni petto di pollo. Aggiungete la fetta di provola e arrotolate il petto di pollo; utilizzate uno stecchino per sigillarlo.
Spennellate la teglia con olio extra vergine di oliva e inserite gli involtini. Spennellate sempre con olio extra vergine di oliva ogni involtino.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti e per 5 minuti con il grill.
Servite con una bella insalata oppure per nuove idee di contorni potete cliccare qui
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Gli involtini cotti sono buoni anche il giorno dopo, basterà riscaldarsi in padella.
Potete anche prepararne di più e congelarli per cucinarli successivamente. Gli involtini congelati dovranno essere scongelato in frigo lentamente quindi potete scongelarli la mattina e cucinarli anche la sera.