Involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola

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Involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola

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  • CucinaItaliana

Ingredienti involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola

8 fette petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
8 fette provola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Strumenti

1 Teglia
1 Pennello
8 Stecchini

Passaggi involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola

Disponete le fette di pollo su un tagliere e spolverate su ogni fetta un pizzico di sale fino e il pepe nero.

Dividete le 4 fette di prosciutto a metà e disponetele su ogni petto di pollo. Aggiungete la fetta di provola e arrotolate il petto di pollo; utilizzate uno stecchino per sigillarlo.

Spennellate la teglia con olio extra vergine di oliva e inserite gli involtini. Spennellate sempre con olio extra vergine di oliva ogni involtino.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti e per 5 minuti con il grill.

Servite con una bella insalata oppure per nuove idee di contorni potete cliccare qui
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Involtini di pollo ripieni di prosciutto e provola

Gli involtini cotti sono buoni anche il giorno dopo, basterà riscaldarsi in padella.

Potete anche prepararne di più e congelarli per cucinarli successivamente. Gli involtini congelati dovranno essere scongelato in frigo lentamente quindi potete scongelarli la mattina e cucinarli anche la sera.

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