Gisella Salvati – Chef e foodblogger

Mi chiamo Gisella, ho 42 anni, sono nata a Calopezzati e vivo a Roma.

Sono laureata in Scienze della Comunicazione a La Sapienza, ho un master in management e risorse umane e lavoro in una multinazionale di distribuzione farmaceutica.

Come è nata la mia passione per la cucina?

Come tanti, nel periodo del lockdown, anche io ho iniziato a dilettarmi in cucina e a pubblicare le mie creazioni sul mio profilo Instagram! Ma a un certo punto ho capito che cucinare per me non era solo un modo per far scorrere il tempo chiusa in casa ma era una grande passione che cresceva ogni giorno sempre di più e che mi ha portato a frequentare un corso di cucina professionale serale.

È stata un’esperienza formativa sotto tanti aspetti; oltre ad avere avuto l’onore di cucinare con grandi chef ed aver in squadra dei super compagni di avventura questo percorso mi ha aiutata tanto ad affrontare un momento storico particolare, un periodo che ci ha obbligati a rimandare, a lasciar perdere per il momento, a lasciare i sogni nel cassetto. Ho trascorso tante serate in una cucina professionale a impare e a divertirmi ma soprattutto ad andare avanti, andare oltre e urlare con tutta me stessa È VIETATO CALPESTARE I SOGNI!

Ho deciso di aprire il mio blog di cucina gis in cucina per condividere tutte le mie ricette e la mia passione per la cucina con chi pensa di avere poco tempo a causa del lavoro e con chi pensa di non essere capace a cucinare.

Qui potete trovare tutte le mie ricette MENU

Ho un profilo Instagram dove condivido tutte le foto delle mie ricette e alcuni momenti della mia vita e dove collaboro con altre pagine.

Di seguito trovate tutti i corsi che ho seguito:

  • Cucina professionale serale SCUOLA TU CHEF

  • HACCP Formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare

  • Accademia della pasta

  • La cucina gluten free

  • Accademia del pesce

  • Accademia della carne

  • La cucina di base

  • Dolci americani

  • Cucina da chef

Se volete contattarmi per richiedermi consigli in cucina o per collaborazioni potete scrivermi qui