Gamberoni fritti con pasta kataifi


Oggi lo slogan è “friggere non fa male”; i cibi fritti non solo non fanno male ma aiutano e stimolano il fegato ed accelerano il metabolismo. Ovviamente a patto che si utilizzino le corrette accortezze, le giuste materie prime e, come per tutto, non se ne abusi.

Quindi tranquilli seguite con attenzione questa ricetta e darete soddisfazione al palato, al corpo e alla mente.

Credo che tutti voi sarete d’accordo nel dire che il gambero è nato per essere fritto; pensate ad un crostaceo succoso e ricco di polpa che, portato alla bocca, dopo la vostra accurata preparazione e cottura, sprigiona un turbinio di sensazioni.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12gamberoni
  • pasta kataifi
  • q.b.Olio di arachidi

Preparazione

Prendete i gamberoni e sgusciateli lasciando la coda; con un coltellino incidete delicatamente sul dorso del gamberone ed eliminate l’intestino.

Arrotolate la pasta kataifi intorno ai gamberoni.

In una padella versate l’olio di arachidi e portatelo a temperatura di 170 gradi.

Inserite i gamberoni e friggeteli. Basteranno pochi minuti e diventeranno croccanti.

Potete servirli con la salsa che gradite, io ho scelto la salsa guacamole.

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