Crema di piselli

Vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM

Puoi seguirmi anche su 
FACEBOOK e INSTAGRAM

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpiselli
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione crema piselli

Sbollentate i piselli per 10 minuti. Scolateli lasciando pochissima acqua di cottura. Frullateli con il minipimer e aggiungete sale fino, pepe nero e olio extra vergine di oliva. Assaggiate e regolate di sale. Potete aggiungere un po’ di acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata.

Questa crema di piselli può essere utilizzata per condire la pasta.
Vi lascio una mia ricetta:
Calamarata con crema di piselli, calamari, salmone e gamberi

RICETTE PESTI E SALSE

/ 5
Grazie per aver votato!