Cipolle caramellate in padella veloce

Le cipolle caramellate richiedono una preparazione di pochi minuti dopodiché basta lasciarle cuocere a fiamma bassa e nel mentre potete occuparvi di preparare altri patti.

Non dimenticare di seguirmi su  INSTAGRAM e FACEBOOK 

Cipolle caramellate in padella veloce

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cipolle (Grandi )
1 cucchiaio zucchero di canna
2 cucchiai aceto balsamico
30 g burro
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Passaggi

Sbucciate le cipolle e tagliatele sottilmente. In una padella inserite il burro e fatelo sciogliere quindi aggiungete le cipolle e fate rosolare 5 minuti. Aggiungete a questo punto lo zucchero di canna, mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.

Dopo 20 minuti aggiungete un pizzico di sale fino e una spolverata di pepe nero. Unite l’aceto balsamico e fate cuocere altri 2 minuti e spegnete il fuoco.

Cipolle caramellate in padella veloce

Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette clicca QUI

Non dimenticare di seguirmi su  INSTAGRAM e FACEBOOK

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria