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Ingredienti caserecce con zucchine e guanciale
Passaggi caserecce con zucchine e guanciale
Iniziate la preparazione lavando per bene le zucchine e tagliatele a cubetti.
Tritate la cipolla e inseritela in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le zucchine, il sale fino e fate rosolare qualche minuto; aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.
Dopo 10 minuti controllate che le zucchine siano cotte e con l’aiuto di un minipimer frullate le zucchine con la cipolla e create una crema. Mettete da parte.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e il sale per la cottura della pasta.
Tagliate il guanciale a listarelle e fatelo rosolare in una padella senza aggiungere altro fino a farli diventare croccanti. Mettete da parte.
Quando l’acqua raggiunge il massimo del bollore cuocete la pasta secondo i minuti di cottura indicati sulla confezione. Scolatela e amalgamatela con la crema di zucchine e servite disponendo sopra la pasta il guanciale croccante.
Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette.
Questa ricetta è in collaborazione con L’AZIENDA SAPORI ANTICHI e il SALUMIFICIO COCCIA
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