Caserecce con zucchine e guanciale

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  • CucinaItaliana

Ingredienti caserecce con zucchine e guanciale

200 g pasta caserecce
300 g zucchine
100 g guanciale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
Mezza cipolla

Passaggi caserecce con zucchine e guanciale

Iniziate la preparazione lavando per bene le zucchine e tagliatele a cubetti.

Tritate la cipolla e inseritela in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le zucchine, il sale fino e fate rosolare qualche minuto; aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.

Dopo 10 minuti controllate che le zucchine siano cotte e con l’aiuto di un minipimer frullate le zucchine con la cipolla e create una crema. Mettete da parte.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e il sale per la cottura della pasta.

Tagliate il guanciale a listarelle e fatelo rosolare in una padella senza aggiungere altro fino a farli diventare croccanti. Mettete da parte.

Quando l’acqua raggiunge il massimo del bollore cuocete la pasta secondo i minuti di cottura indicati sulla confezione. Scolatela e amalgamatela con la crema di zucchine e servite disponendo sopra la pasta il guanciale croccante.

Caserecce con zucchine e guanciale

Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette.

Questa ricetta è in collaborazione con L’AZIENDA SAPORI ANTICHI e il SALUMIFICIO COCCIA

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