Buns

Chi aprendo il surgelatore non trova un hamburger di carne o un burger vegetariano? Forse uno dei piatti più usati al mondo così come lo è il pane all’interno del quale siamo abituati a mangiarlo.

I buns hanno origine negli Stati Uniti dove insieme alla famosa “polpetta di carne” è diventato il piatto nazionale per eccellenza.

I buns sono molto comuni e sugli scaffali dei supermercati se ne trovano di tutti i tipi ma, vi garantisco, che dopo averli fatti in casa seguendo questa ricetta difficilmente li comprerete ancora.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 buns
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 3uova
  • 15 glievito di birra fresco
  • 60 mllatte
  • 10 gsale fino
  • 80 gburro
  • q.b.sesamo
  • 15 gzucchero

Preparazione

Iniziate la preparazione sciogliendo il lievito di birra nel latte e con lo zucchero.

In una ciotola versate le uova e lo zucchero e mescolate con una frusta; aggiungete il latte con il lievito. A questo punto versate in due fasi la farina e iniziate ad impastare; per ultimo il burro morbido e il sale. Create un impasto liscio e compatto e fate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore.

Una volta raddoppiato potete creare 12 buns piccoli da 60 grammi; fate lievitare per un’altra ora.

Mettete la carta da forno su una teglia e disponete sopra i buns. In una piccola ciotola mettete un tuorlo d’uovo e un po’ di latte e spennellate i buns. Cospargeteli con i semi di sesamo.


Infornate e fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.

Ricette

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