Bocconcini di pollo fritto con cornflackes

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Bocconcini di pollo fritto impanato con cornflackes

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  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti bocconcini di pollo fritto con cornflackes

4 fette pollo (Non troppo sottili)
q.b. Cornflackes
100 g farina 00
100 ml acqua
q.b. sale fino
q.b. pepe nero
q.b. olio di arachide

Strumenti

1 Termometro

Passaggi

Iniziate la preparazione cospargendo sale fino su ogni petto di pollo dopodiché tagliatelo in pezzi piccoli. Mettete da parte.

In una ciotola inserite l’acqua e poco alla volta la farina e amalgamate con una forchetta fino a formare una pastella densa.

In un’altra ciotola inserite i cornflackes sbriciolati. Potete sbriciolarli direttamente con le mani.

Prendete un pezzetto di petto di pollo e passatelo nella pastella e poi nei cornflakes. Procedete così con tutti gli altri pezzetti di pollo.

Prendete una padella dai bordi alti e inserite l’olio di arachidi. Portate a temperatura di 170 gradi e iniziate a friggere i bocconcini poco per volta.

Servite i bocconcini di pollo accompagnati dalle vostre salse preferite.

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