Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM
Puoi seguirmi anche su
FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti bocconcini di pollo fritto con cornflackes
Passaggi
Iniziate la preparazione cospargendo sale fino su ogni petto di pollo dopodiché tagliatelo in pezzi piccoli. Mettete da parte.
In una ciotola inserite l’acqua e poco alla volta la farina e amalgamate con una forchetta fino a formare una pastella densa.
In un’altra ciotola inserite i cornflackes sbriciolati. Potete sbriciolarli direttamente con le mani.
Prendete un pezzetto di petto di pollo e passatelo nella pastella e poi nei cornflakes. Procedete così con tutti gli altri pezzetti di pollo.
Prendete una padella dai bordi alti e inserite l’olio di arachidi. Portate a temperatura di 170 gradi e iniziate a friggere i bocconcini poco per volta.
Servite i bocconcini di pollo accompagnati dalle vostre salse preferite.
Per tornare al menu principale clicca gisincucina
Tutte le mie ricette SECONDI PIATTI li trovi cliccando QUI
Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon
Dosi variate per porzioni