Anche i piatti più semplici nascondono delle insidie e seguire una ricetta non è mai un errore o una perdita di tempo. Anche per preparare dei buoni e saporiti bocconcini di pollo con le patate è necessario adottare le giuste accortezze, dosare e inserire i giusti ingredienti, senza parlare del corretto modo e tempo di cottura.
Un piatto veloce e gustoso adatto a grandi e piccini da preparare quando si ha poco tempo o si è stanchi dopo una giornata di lavoro.
Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM.
Video ricetta
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpetto di pollo
- 4patate medie
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano secco
Preparazione
Tagliate il petto di pollo in pezzetti e inseriteli in una ciotola; unite un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e pepe nero. Versateli nella teglia.
Pelate le patate e tagliatele in 4 secondo la lunghezza e poi in tocchetti. (Vedi video)
Inserite le patate in una ciotola e aggiungete olio extra vergine di oliva, sale fino e pepe nero. Inserite nella teglia con i bocconcini di pollo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Togliete dal forno e servite cospargendo sopra dell’origano secco.
Pelate le patate e tagliatele in 4 secondo la lunghezza e poi in tocchetti. (Vedi video)
Inserite le patate in una ciotola e aggiungete olio extra vergine di oliva, sale fino e pepe nero. Inserite nella teglia con i bocconcini di pollo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Togliete dal forno e servite cospargendo sopra dell’origano secco.
– / 5
Grazie per aver votato!