Bocconcini di pollo e patate al forno

Anche i piatti più semplici nascondono delle insidie e seguire una ricetta non è mai un errore o una perdita di tempo. Anche per preparare dei buoni e saporiti bocconcini di pollo con le patate è necessario adottare le giuste accortezze, dosare e inserire i giusti ingredienti, senza parlare del corretto modo e tempo di cottura.

Un piatto veloce e gustoso adatto a grandi e piccini da preparare quando si ha poco tempo o si è stanchi dopo una giornata di lavoro.

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM.

Video ricetta

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpetto di pollo
  • 4patate medie
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano secco

Preparazione

Tagliate il petto di pollo in pezzetti e inseriteli in una ciotola; unite un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e pepe nero. Versateli nella teglia.

Pelate le patate e tagliatele in 4 secondo la lunghezza e poi in tocchetti. (Vedi video)
Inserite le patate in una ciotola e aggiungete olio extra vergine di oliva, sale fino e pepe nero. Inserite nella teglia con i bocconcini di pollo.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Togliete dal forno e servite cospargendo sopra dell’origano secco.
/ 5
Grazie per aver votato!