Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM
Potete seguirmi anche su
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti antipasto con la mozzarella
Passaggi antipasto con la mozzarella
Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta, aggiungete il sale.
In una padella inserite un filo di olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio, il peperoncino e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale fino. Coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Quando l’acqua raggiunge il massimo del bollore inserite gli spaghetti e portate a cottura. Una volta cotti inseriteli in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di pangrattato e un cucchiaio di parmigiano.
In una padella dai bordi alti inserite un dito di olio di arachidi e portate a 170 gradi. Inserite gli spaghetti nella padella uno per volta creando la forma che preferite. Potete friggere più spaghetti per volta ma sempre inserendoli uno per volta.
Per il controllo della temperatura utilizzo questo pratico termometro laser
Passate dunque all’impiattamento. In un piatto inserite prima la passata di pomodoro, sopra la mozzarella e a questo punto divertitevi a mettere intorno alla mozzarella gli spaghetti croccanti. Cospargete sopra la granella di pistacchi e servite.
Per tornare alla HOME clicca QUI
Se stai cercando nuove idee di ANTIPASTI clicca QUI
Questa ricetta è in collaborazione con CASEIFICIO PERRELLA
Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon
Dosi variate per porzioni