Antipasto con la mozzarella

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Antipasto con la mozzarella

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  • CucinaItaliana

Ingredienti antipasto con la mozzarella

4 mozzarelle
250 g passata di pomodoro
50 g spaghetti
q.b. granella di pistacchi
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
Mezzo peperoncino
q.b. sale fino
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
q.b. olio di arachide

Passaggi antipasto con la mozzarella

Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta, aggiungete il sale.

In una padella inserite un filo di olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio, il peperoncino e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale fino. Coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Quando l’acqua raggiunge il massimo del bollore inserite gli spaghetti e portate a cottura. Una volta cotti inseriteli in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di pangrattato e un cucchiaio di parmigiano.

In una padella dai bordi alti inserite un dito di olio di arachidi e portate a 170 gradi. Inserite gli spaghetti nella padella uno per volta creando la forma che preferite. Potete friggere più spaghetti per volta ma sempre inserendoli uno per volta.

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Passate dunque all’impiattamento. In un piatto inserite prima la passata di pomodoro, sopra la mozzarella e a questo punto divertitevi a mettere intorno alla mozzarella gli spaghetti croccanti. Cospargete sopra la granella di pistacchi e servite.

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Antipasto con la mozzarella

Questa ricetta è in collaborazione con CASEIFICIO PERRELLA

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