Torta al Cacao e panna

 

 

Ingredienti

 

4 Uova
250 gr di Zucchero
200 gr di Farina 00
70 gr di Cacao Amaro
200 ml di Panna fresca
80 gr di Olio di Semi di Girasole
1 Bustina di Vanillina
1 pz di sale
1 Bustina di Lievito per Dolci

 

Preparazione x il Bimby della Vorwerk o per una Planetaria

Preriscaldare il Forno Statico a 160/170 °

Inserire tutti gli ingredienti nel Boccale tranne il lievito e far andare per 4 min. a Vel. 5 o sbattere con la frusta della planetaria per circa 6-7 minuti …. negli ultimi 30 secondi aggiungere il lievito.

Ungere una tortiera dal diametro 24 con Burro e farina .mettere dentro il composto e infornare per circa 40/45 minuti, prima di sfornare fate la prova stecchino, se esce asciutto il dolce è pronto