Biscotti al Limone

 

Ingredienti per circa 12 Biscotti

480 gr Farina 00
250 gr Burro
1 Pz di sale
150 gr di Zucchero
1 Bacca di Vaniglia
1 Limone grattugiato
3 Rossi d’Uovo
4 Cucchiaini di Succo di Limone
150 gr di Marmellata di Limone
Zucchero a velo Q.B.

 

Preparazione

 

Mettete in una scodella la farina e unite il sale.Aggiungete il Burro e lo Zucchero, poi i rossi d’uovo e il midollo della Bacca di vaniglia . Ora aggiungete il limone grattugiato e il succo di limone e impastate il tutto.
Avvolgete l’impasto in carta forno e mettetelo a riposare nel Frigo per almeno un’ora.
Preriscaldate il forno a 180° e coprite la teglia con carta forno.
Spolverate il ripiano del tavolo con farina e prendete l’impasto dal frigo, stendete una sfoglia  con il matterello, dello spessore di circa 5 millimetri.
Con lo stampo a cuore o circolare formare un numero pari di biscotti che adagerete sulla teglia e infornate per circa 12 minuti

Dopo averli sfornati e lasciati raffreddare coprite la metà dei biscotti con un cucchiaino di marmellata di limone, coprite con l’altra metà e spolverate con zucchero a velo