Finocchi al Gratin light

E’ vero che la stagione dei finocchi è quasi terminata, ma il mio orticello me ne ha appena regalato uno e ho deciso di prepararci qualcosa di gustoso. La ricetta dei finocchi al gratin light che vi sto per proporre è semplice e abbastanza veloce. Pochi passaggi e pochi ingredienti per un piatto gustoso.

Vediamo insieme come prepararli!

finocchi al gratin light

Finocchi al Gratin light

Ingredienti per due persone:

  • 1 Finocchio
  • 2 cucchiai di Panna Vegetale
  • 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
  • Prezzemolo qb
  • Sale e Pepe
  • Olio Evo

Procedimento:

Come prima cosa pulite i finocchi: con un coltello privateli della parte superiore da dove partono le foglie e divideteli a metà. Rimuovete con una incisione a V il torsolo duro e poi tagliateli a tocchetti.

In una padella mettete i finocchi tagliati con mezzo bicchiere di acqua. Coprite e portate a cottura. In ultimo regolate di sale e pepe e aggiungete anche la panna, facendo amalgamare il tutto. Spolverate con il prezzemolo, mescolate e trasferite il tutto in una pirofila.

Completate con il formaggio grattugiato e passate al grill 10 minuti o fino a quando non si sarà dorato.

Seguimi sulla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette!
Il Girone dei Golosi Veg Style

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥

Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.