Peperonata da passeggio

Era un po’ di tempo che desideravo preparare una bella e leggera peperonata, ma non sapevo come presentarla e servirla.
Mi è venuto in soccorso un rotolo di pasta per pizza già steso in offerta a metà prezzo perchè prossimo alla scadenza e ne ho approfittato.
A questo aggiungete il fatto che in frigo erano presenti resti di melanzane, peperoni e zucchine di altre preparazioni et voilà, le jeux sont faits!
A piacere potete aggiungere altre verdure e formaggi vari, non abbiate paura e sperimentate! Se gli ingredienti sono buoni, lo sarà anche il risultato!

Peperonata da Passeggio

Peperonata da passeggio

Ingredienti per 6/8 panzerotti:

  • 1 rotolo di Pasta per la pizza già pronta
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Carota
  • 1/2 Melanzana
  • 1/2 Peperone
  • 1/2 Zucchina
  • 10 Pomodorini
  • Olio evo
  • Formaggio Filante a piacere
  • Sale e pepe

Procedimento:

In una padella rosolate in un cucchiaio di olio la cipolla e la carota tritati fini. Dopo alcuni minuti unite anche melanzane e zucchine tagliate a cubetti e il peperone tagliato a listarelle sottili.
Lasciate insaporire e aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete per circa mezz’ora e alla fine regolate di sale e pepe.
Una volta che il ripieno sarà freddo, srotolate la pasta per la pizza, ricavatene dei dischi di 10-12 cm con un coppapasta e farcite con un cucchiaio abbondante di peperonata e qualche cubetto di formaggio filante. Richiudete a mo di panzerotto premendo bene i bordi e infornate a 220°C per 15 minuti.Serviteli caldi.

Spero che anche questa ricetta vi piaccia,
a presto dai Golosi!

 

Seguimi sulla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette!

Il Girone dei Golosi Veg Style

2 Commenti su Peperonata da passeggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.