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Patate fritte Homemade

La ricetta delle patate fritte è una delle più semplici da realizzare, eppure, capita spesso che non siano croccanti e asciutte… ecco di seguito come fare…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 800 gr di patate

  • 800 gpatate
  • 2 lolio di semi di girasole

Strumenti utilizzati

  • 1 Wok
  • 1 Mandolina
  • 1 Carta paglia
  • 1 Schiumarola

Preparazione patate fritte

Una volta che avete tagliato le patate a fettine sottili con la mandolina immergetele in una ciotola con dell’ acqua fredda per circa un’ora.
In questo modo non si anneriranno ed elimeneremo l’eccesso di amido.
Scolate le patate che andranno asciugate alla perfezione con un canovaccio di cotone.
La temperatura dell’olio per friggere le patate è di 180 C.
Prendete le patate con una schiumarola e immergetele nell’olio.
Coprite con un coperchio in maniera tale che l’olio riprenda calore. Ecco ora non vi resta che controllare la giusta croccantezza e scolarle su di un foglio con carta paglia.

Tenere le patate ben in caldo fino al momento di servirle 👍

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Pubblicato da girailmestolo

Ciao a tutti, mi chiamo Chiara 👩‍🍳 sono una cuoca amatoriale e cucinare è la mia più grande passione, amo in particolar modo fare dolci...spero vi piacciamo tutte mie ricette🥰 buona navigazione...potete seguirmi anche sulla mia pagina ig @gira_ilmestolo per rimanere sempre aggiornati 😉