Crea sito

Farfalle panna e prosciutto cotto

Chiunque può realizzare questa ricetta in quanto facile e veloce ma ugualmente saporita!

  • CucinaItaliana

Ingredienti necessari per 2/3 persone

  • 250 gfarfalle
  • 200 mlPanna
  • 150 gprosciutto cotto
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale

Strumenti

  • pentola e scolapasta

Preparazione delle farfalle con panna e prosciutto cotto

tempo di preparazione: 15minuti
  1. Per iniziare portate l’acqua a bollore dopodiché salate e lessate le farfalle fino a cottura desiderata.Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.Successivamente fatela amalgamare con la panna e aggiungete il prosciutto cotto. Impiattate e per finire mettete il parmigiano Reggiano e poi Buon Appetito!

Variazioni

Potete usare qualsiasi formato di pasta.Nel caso in cui non avete la panna potete sostituirla con un formaggio spalmabile.

/ 5
Grazie per aver votato!