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Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Piatto molto semplice e saporito che sembra quasi una coccola, un modo per iniziare bene il pomeriggio. Io ho sperimentato due varianti, da voi mi aspetto altre varianti, raccontatemele nei commenti.

Zucchine ripiene
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 scatolette di Tonno sott'olio
  • Parmigiano reggiano
  • Pangrattato
  • 1 fetta Emmentaler già tagliato a fette

Preparazione

  1. Zucchine ripiene 1
  2. Zucchine ripiene 2
    1. Prendere le zucchine, metterle nell’acqua che bolle e sbollentarle per 5 minuti.
    2. Quando le zucchine son pronte tagliarle a metà e svuotarle.
    3. Ungere la pirofila con l’olio, poggiarci le zucchine ed oliare anch’esse.
    4. Amalgamare in una scodella il tonno scolato del suo olio e del parmigiano.
    5. Riempire le mezze zucchine con il composto di tonno e parmigiano.
    6. Ad alcune metterci sopra del pangrattato e ad altre una striscia di formaggio.
    7. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti.

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    1. Take the zucchini, put them in boiling water and blanch for 5 minutes.
    2. When the courgettes are ready cut them in half and empty them.
    3. Grease the pan with the oil, and oil also poggiarci zucchini
    4. Mix in a bowl the drained tuna of its oil and parmesan cheese.
    5. Fill the half courgettes with tuna mixture and Parmesan.
    6. For some put over the breadcrumbs and other a cheese strand.
    7. Bake in a preheated oven at 220° for 25 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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