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Zucchine ripiene di riso

Zucchine ripiene di riso

Questa idea nasce da una voglia di creare qualcosa che somigliasse a dei cannoli salati, e cosa c’è di piu’ adatto delle zucchine lunghe?

Zucchine ripiene di riso
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:60 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • q.b. Olio extravergine dd’oliva
  • mezza Cipolla
  • 50 g Riso
  • Brodo vegetale
  • una noce Burro
  • Pepe

Preparazione

    1. Pendere 3 zucchine, tagliarle a metà e ad ogni mezza zucchina levare l’interno col togli torsoli.
    2. Mettere in una padella l’olio per far soffriggere la cipolla, in seguito far tostare il riso per 3/4 minuti aggiungendo la parte delle zucchine tolta prima.
    3. Dopo averlo tostato aggiungere il brodo un  po’ alla volta fino a cottura. Infine, a fornello spento, mantecare con il burro ed il pepe.
    4. Riempire le zucchine col risotto pigiando un pochino in modo che non fuoriesca.
    5. Far soffriggere un altro po’ di cipolla in una padella media e scottare le zucchine ripiene.
    6. Affettarle e servire.

    ————————————–

    1. Hang 3 zucchini, cut them in half and add half the courgette to the inside by removing the torsoli.
    2. Place the oil in a frying pan to simmer the onion, then toast the rice for 3/4 minutes by adding the portion of the zucchini removed earlier.
    3. After toasting, add the broth a little at a time until baking. Finally, turn off the cooker stove.
    4. Fill the zucchini with risotto by pressing a little so that it does not come out.
    5. Boil another little onion in a medium pan and boil the stuffed courgettes.
    6. Slicing and serving.

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