Zabaione con ricotta e amarene

Zabaione con ricotta e amarene

Zabaione con ricotta e amarene

Zabaione con ricotta e amarene

Ingredienti:

100 g di ricotta
2 uova
2 cucchiai zucchero
8 amarene
2 pezzi di cioccolato

Preparazione:

1. Iniziare a lavorate i tuorli con lo zucchero e conservate i 2 albumi. Sbattere bene i tuorli con lo zucchero con una frusta fino a che diventi una crema.

2. Aggiungere la ricotta setacciata e gli albumi montati a neve ferma, questi ultimi incorporateli delicatamente con un cucchiaio di legno girando dal basso verso l’alto.

3. Mettete in frigo per due orette.

4. Per la presentazione appoggiare sopra 4 amarene, un pò del loro succo ed al centro un pezzo di cioccolata.

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Eggnog with cottage cheese and sour cherries

Zabaione con ricotta e amarene

Eggnog with cottage cheese and sour cherries

ingredients:

100 g ricotta
2 eggs
2 tablespoons sugar
8 cherry
2 pieces of chocolate

preparation:

1. Begin to work the egg yolks with the sugar and keep the 2 egg whites. Whisk the yolks and sugar with a whisk until it becomes a paste.

2. Add the sieved ricotta and egg whites until stiff, they embed them gently with a wooden spoon, turning from the bottom up.

3. Refrigerate for two hour.

4. To support the presentation above 4 black cherries, some of their juice and the center of a piece of chocolate.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

25 Risposte a “Zabaione con ricotta e amarene”

  1. Veloce da fare, semplice per i pochi ingredienti che occorrono, soddisfa l’occhio e anche il palato: per me ottima proposta, proverò a replicarla. Grazie

  2. non avevo mai provato lo zabaione con ricotta e amarene, deve essere davvero buono, complimenti!

  3. ottimo io lo mangerei adesso immagino il sapore e la freschezza sopratutto se si usano le uova fresche come quelle che mi da mia madre…devo provare a farlo..è troppo invitante….

  4. Ma che bontà questo zabaione che ci hai preparato, adoro le amarene…
    un ottimo dessert per queste belle giornate!

  5. Per una golosona come me la tua ricetta è un vero attentato ad ogni proposito di perdere qualche chilo. Non avevo mai provatolo zabaione con ricotta ma domani rimedio subito.

  6. Adoro lo zabaione , ma in genere preparo la ricetta classica o quella con il caffè caldo, questo con ricotta mi intriga molto.

  7. mai provato a realizzare uno zabaione con la ricotta ma questa ricetta è davvero golosa! complimenti!

  8. Che prelibatezza golosa.. devo dire che quasi quasi domani mi cimento! Devo provarla questa ricetta.. mai fatto lo zabaione!

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