Una bomba di crema

Una bomba di crema

Una crema ottima sia per la pasta che come sugo per accompagnarci la carne, ad esempio il petto di pollo. Crema delicata, ma molto saporita grazie alla presenza della bomba vaticana delle Delizie Vaticane.

Una bomba di crema
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Una bomba di crema 2
    1. Versare in una ciotola sia la ricotta che la Bomba Vaticana.
    2. Amalgamare gli ingredienti per formare una crema, la ricotta dà cremosità ed ingentilisce la Bomba attenuando il piccante.
    3. Ho successivamente cotto al dente i fusilli, unendo alla crema un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

    —————————–

    1. Pour the ricotta and the Vatican bomb into a bowl.
    2. Mix the ingredients to form a cream, the ricotta cream gives creaminess and makes the Bomba softer by attenuating the spicy.
    3. I then baked the fusilli to the tooth, joining the cream with a spoonful of pasta baking water.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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