Un pane col mare

Un pane col mare, un’antipasto o un finger food simpatico e veloce che va bene per un pranzo o una cena divertente. Quando vengono a sorpresa degli amici questo finger food è l’ideale, soprattutto come stuzzichino e non hai tempo di preparare altro.

Un pane col mare

Un pane col mare

Ingredienti:

2 fette di pane integrale light Pema
2 fette di pane integrale fitness Pema 
salmone
philadelphia
surimi

Preparazione:

1. Prendere due fette di pane fitness e tagliarle a metà, poggiare sopra ad ogni fetta un cucchiaino di philadelphia ed un pezzo del filetto di salmone.

2. Prendere due fette di pane light e tagliarle a metà e formare due panini ripieni di alcune fette di surimi, io ne ho messe tre a panino. 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Un pane col mare”

  1. RICETTA STREPITOSA DAVVERO MOLTO RAFFINATA E GUSTOSA CREDO PROPRIO CHE TE LA RUBERO’. CONOSCO MOLTO BENE IL PANE PEMA, LEGGERO E NUTRIENTE E MOLTO VERSATILE IN CUCINA. CON IL PANE PEMA HO CUCINATO UN POLPETTONE . COMPLIMENTI CIAO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.