Crea sito

Tutti frutti

Tutti frutti

Questo nome è dato chiaramente dalla frutta dentro ad una coppa di frutta ed è nato grazie alla bella versione anni novanta dei Queen della canzone “Tutti frutti” di Little Richard del 1956.

Tutti frutti
  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendere una coppa a mezzaluna e foderarla internamente con le merendine alla frutta Freddi (Dolcetto all’albicocca, Dolcetto alle fragole, Dolcetto alle ciliegie) tagliandole in orizzontale di modo che il ripieno sia verso l’interno. Tenerla mezz’ora in frigo.

  2. Sbucciare le pesche, tagliarle a fette e metterle in una ciotola con susine ed albicocche, anch’esse tagliate a pezzetti.

  3. Amalgamare la frutta e metterla nella coppa precedente formata.

  4. Coprire il tutto con la panna montata in modo che l’interno non si veda e crei un attimo di sorpresa.

  5. Decorare sopra con un’amarena, un pò del suo liquido e del cioccolato grattato.

    ———————————————

    1. Take a crescent pan and line it inside with the snacks to Freddi fruit (apricot Trick, Trick to strawberries, cherries Dolcetto) by cutting them horizontally so that the filling is inward. Hold it half an hour in the fridge.
    2. Peel the peaches, cut into slices and place in a bowl with plums and apricots, also chopped.
    3. Mix the fruit and put it in the previous cup formed.
    4. Cover with whipped cream so that the inside can not be seen and create a moment of surprise.
    5. Decorate with un’amarena above, some of its liquid and grated chocolate.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530