Tranci di verdesca agli agrumi

Tranci di verdesca agli agrumi

Il pesce cotto con gli agrumi sono piatti  semplici da preparare col quale si fa sempre bella figura, perchè è buona e light. Pensate alle qualità del pesce, quelle degli agrumi ed al basso livello di grassi presenti  nella ricetta.

Tranci di verdesca agli agrumi

Tranci di verdesca agli agrumi

Ingredienti:

2 Tranci di verdesca
mezzo limone
mezzo arancia
erba cipollina
1 spicchio d’aglio
pangrattato
olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

1. Spremere sia l’arancia che il limone ed amalgamare quello che si è ottenuto dai due agrumi.

2. Sbucciare lo spicchio d’aglio, aprirlo a metà togliendoci l’anima, e farlo a fettine.

3. Ungere una teglia e disporvi sopra i tranci di verdesca, bagnarli con il succo degli agrumi e una punta d’olio extra vergine.

4. Coprirli con il pangrattato, l’erba cipollina e le fettine d’aglio.

5. Cuocere il tutto a forno preriscaldato a 220° per 10/15 minuti.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Slices of citrus blue shark

Grilled fish with citrus fruits are simple dishes to prepare with whom he always makes a good impression, because it is good and light. Think about the quality of the fish, those of citrus fruits and the low level of fat in the recipe.

Tranci di verdesca agli agrumi

Slices of citrus blue shark

ingredients:

2 Pieces of blue shark
half a lemon
half orange
chives
1 clove garlic
bread crumbs
extra virgin olive oil

Preparation:

1. Squeeze the lemon is the orange and mix what was achieved by the two citrus.

2. Peel the garlic, open it in half taking away the soul, and make it into slices.

3. Grease a baking dish and put the slices of blue shark, wet them with the juice of citrus fruits and a touch of olive oil.

4. Cover with breadcrumbs, chives and garlic slices.

5. Cook everything in a preheated oven at 220 degrees for 10-15 minutes.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

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7 commenti su “Tranci di verdesca agli agrumi

  1. Nunzia Brisacani il said:

    Amo il pesce ma non so mai come cucinarlo per renderlo un po’ più particolare! Ottima l’idea di abbinarlo agli agrumi! Uso il limone alle volte ma con l’arancia mai provato!

  2. Menta e peperoncino il said:

    Piace moltissimo anche a me usare gli agrumi per questo genere di ricette! Bella ricetta Giovanna! 🙂

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