Tortellini coi pomodori secchi

Tortellini coi pomodori secchi, ricetta molto semplice e gustosissima. Con un ingrediente con un gusto così particolare come il pestato Barilla non c’è stato bisogno di aggiungere altro, forse anche per gola.

tortellini coi pomodor secchi

Tortellini coi pomodori secchi

Ingredienti:

1 confezione di tortellini ricotta e spinaci
2 cucchiaini di formaggio spalmabile
60 g di pestato pomodori secchi Barilla

Preparazione:

1. In una zuppiera metterci il pestato ai pomodori secchi ed unirlo col formaggio spalmabile.

2. Far bollire l’acqua, buttare i tortellini e colarli al dente. Prima di colarla mettere un romaiolo di acqua di cottura nella zuppiera ed amalgamarlo al composto precedente.

——————————

Tortellini with sun-dried tomatoes, very simple and tasty recipe. With an ingredient with a taste as special as the beaten Barilla did not need to say more, perhaps even to the throat.

tortellini coi pomodor secchi

Tortellini with sun-dried tomatoes

ingredients:

1 box of tortellini with ricotta and spinach
2 teaspoons of cream cheese
60 g of crushed dried tomatoes Barilla

preparation:

1. In a bowl put the crushed dried tomatoes and combine it with the cream cheese.

2. Boil water, throw tortellini al dente and strain them. Before pouring the put a ladle of the cooking water into the bowl and mix it to the previous mixture.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

14 Risposte a “Tortellini coi pomodori secchi”

  1. Non posso che dire buoni buoni buoni i tuoi tortellini che con pestato ai pomodori secchi fanno venire fame

  2. ciao carissima davvero molto appetitosi questi tortellini che hai preparato con pomodori secchi, sarei davvero molto curiosa di provarli!
    Baci ily

  3. io da emiliana doc adoro i tortellini ma quelli con la carne dentro il BATU’! comunque la tua ricettina è favolosa mi è venuta già fame!

  4. un piatto veloce e pratico da fare, proprio quello che stavo cercando, devo provare questi pestati barilla

  5. Che ricetta golosa: ho visto che oltre al pesto hai aggiunto il formaggio spalmabile. Chissà che cremina è venuta fuori!! Da mangiare con gli occhi…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.