Tortellini alla carbonara

Tortellini alla carbonara

Avevo due confezioni di tortellini, uno i carne ed uno ricotta e spinaci. Per questi ultimi ho pensato di fare la carbonara così da esaltare il sapore della carbonara e quello del ripieno dei tortellini. Coi tortellini i carne non sarebbe risaltato nessun sapore perchè sarebbero stati due sapori abbastanza simili.

Tortellini alla carbonara
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 150 g Tortellini
  • 3 fette Pancetta (tesa)
  • 1 Uova
  • q.b. Pecorino

Preparazione

    1. Mettere a bollire l’acqua, quando  bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci i tortellini, vista la veloce cottura di questa pasta prepariamo prima il sugo.
    2. In una padella rosolare la pancetta senza altri grassi e metterlo da parte.
    3. In una ciotola sbattere le uova con il formaggio.
    4. Scolare la pasta molto al dente ed aggiungerla alle uova, unite anche la pancetta tesa.

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    1. Boil the water, when it boils, insert a pinch of coarse salt and toss the tortellini in it, given the quick cooking of this pasta, we prepare the sauce first.
    2. In a pan, brown the bacon without other fats and set it aside.
    3. In a bowl beat the eggs with the cheese.
    4. Drain the pasta al dente and add it to the eggs, also add the stretched bakon.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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