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Tiramisù con ricotta, yogurt e senza uova

Tiramisù con ricotta, yogurt e senza uova

Tiramisù con ricotta, yogurt e senza uova, buono e leggero. Io ci ho messo una tazzina sola di caffè allungata  con  un tappo di brandy per due motivi: uno perchè il brandy mi piace e poi perchè la presenza dello stesso brandy attenua il sapore del caffè che a me non piace.

Tiramisù con ricotta yogurt e senza uova
  • Preparazione: 10 + 120 di frigo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 120 g Yogurt bianco naturale
  • 80 g Zucchero
  • 22 Pavesini
  • 1 tazza da caffè Caffè
  • 1 tappino Brandy
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Mettere la ricotta dentro una ciotola unite lo zucchero e montarla con una frusta ed in seguito unite lo yogurt, io l’ho aggiunto in due tempi, amalgamando dall’alto verso il basso per non smontarla.

  2. Prendere una pirofila e metteteci 11 pavesini imbevuti di caffe’ zuccherato e brandy, poneteli nello stampo cospargerli con la crema di ricotta e fare un altro strato con i pavesini poi ricoprite con la crema , livellarla e cospargerla con il cacao amaro.

  3. Mettere in frigorifero almeno per 2 ore prima di servirlo.

    ————————————–

    1. Put the ricotta in a bowl combine the sugar and mount it with a wire whisk together the yogurt and then , I have added in two stages , mixing from top to bottom to disassemble .
    2. Take a baking dish and put 11 pavesini soaked in coffee ‘ sugar and brandy, put them into the mold , sprinkle with the cream cheese and make another layer with Pavesini then cover with cream, leveling and sprinkle with cocoa powder.
    3. Place in refrigerator for at least 2 hours before serving.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

5 Risposte a “Tiramisù con ricotta, yogurt e senza uova”

  1. Adoro il tiramisu’ e questa versione senza uova mi incuriosisce moltissimo. Voglio provarla seguendo la tua ricetta.

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