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Tagliatelle al limone e gamberetti

Tagliatelle al limone e gamberetti

Una ricetta che si prepara davvero in pochissimo tempo che pero’ è graditissima, anche ai bambini piace molto.

Tagliatelle al limone e gamberetti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Tagliatelle all'uovo
  • una ventina Gamberetti surgelati
  • Succo di mezzo limone
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, appena bolle metterci un pizzico di sale grosso e buttarci l pasta. Nel frattempo preparare il sugo.
    2. Pulire i gamberetti congelati che sono già sgusciati, ma bisogna togliere il budellino nero.
    3. Spremere il limone, se s vuole grattugiare il limone prima d spremerlo.
    4. Versare in un tegame l’olio e far rosolare l’aglio, lasciarlo intero per poi levarlo.
    5. Unire i gamberetti e farli cuocere per 3-4 minuti circa.
    6. In seguito  aggiungere il succo.
    7. Scolare le tagliatelle al dente e farle saltare nel tegame dei gamberetti e limone.
    8. Amalgamare bene e servire.

    ————————————————

    1. Boil the water to the pasta, just bubbles put a pinch of big salt and throw the dough. Meanwhile, prepare the sauce.
    2. Clean the frozen shrimps that are already shelled, but you have to remove the black bud.
    3. Squeeze the lemon if it wants to grate the lemon before it is ready.
    4. Pour the oil into a pan and let it brown the garlic, leave it full and then remove it.
    5. Combine shrimp and cook for 3-4 minutes.
    6. Then add the juice.
    7. Drain the noodles to the tooth and let them jump in the shrimp and lemon pan.
    8. Amalgamate well and serve.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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