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Tagliatelle ai funghi con stracchino e rigatino

Tagliatelle ai funghi con stracchino e rigatino

Le Tagliatelle ai funghi con stracchino e rigatino è un piatto veloce da prepararsi. Chi ha detto che i piatti veloci nel prepararsi non siano gustose?

Tagliatelle ai funghi con stracchino e rigatino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 160 g Tagliatelle ai funghi
  • 4 fette Pancetta (tesa) tagliata a dadini
  • 100 g Stracchino

Preparazione

  1. In una padella far rosolare la pancetta senza nè olio nè burro così si sgrassa un pochino (se non c’è molto grasso farla rosolare con 1 cucchiaio d’olio).

  2. Quando la pancetta è pronta aggiungere, a fornello spento, lo stracchino ed amalgamarlo alla pancetta affumicata ed al grasso che ha cacciato tanto da formare una crema.

  3. A parte cuocere la pasta in acqua leggermente salata e scolarla al dente, versarla nella padella con la crema appena formata e saltarla con esso.

  4. Ricetta svuota perchè potremmo sostituire la pancetta con qualsiasi salume e lo stracchino con qualsiasi formaggio a pasta molle ci avanzi. Chiaramente il punto 1 varia col cambiare del salume per la presenza o meno dell’olio e la possibile aggiunta di un pizzico di pepe.

    ——————————————-

    1. In a skillet, brown the bacon without neither oil nor butter so it removes grease a little bit (if not much fat brown it with 1 tablespoon of oil).
    2. When the bacon is ready to add, switched off the stove, soft cheese and mix it with bacon and fat that has driven so as to form a cream.
    3. Apart cook the pasta in lightly salted water and drain it al dente, pour into the pan with the cream just formed and toss with it.

    Recipe empties because we could replace the bacon with any cold meat and soft cheese with any soft cheese we leftovers. Clearly, the point 1 varies with the change of the salami for the presence or not of oil and the possible addition of a pinch of pepper.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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8 Risposte a “Tagliatelle ai funghi con stracchino e rigatino”

  1. Io adoro i primi piatti ma spesso esaurisco le idee, grazie per la ricetta, è davvero molto invitante!

  2. questo primo piatto è davvero delizioso, ormai ho il quaderno pieno delle tue ricette, ne vado matta

  3. mamma che piatto godurioso , una vera delizia devo rifarlo anche io amo molto sia i fughi che lo stracchino

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