Crea sito

Spuma di ricotta alla paprika

Spuma di ricotta alla paprika

La spuma di ricotta mi è sembrato un modo simpatico per dare agli antipasti quel tocco in più perchè dà la possibilità di gustare anche gli altri antipasti in modo diverso, per esempio sporandolo un pò con la spuma. Un’altra idea carina per la spuma è affiancarla con delle fette di pane bruschettate.
Lasciatevi tentare da questa delicata delizia che si scioglierà sul vostro palato, lasciatevi conquistare dalla spuma di ricotta.

Spuma di ricotta alla paprika
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 1 cucchiaio Paprika piccante
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Montate le Ricottine con le fruste a velocità massima e contemporaneamente fate scendere nel composto l’olio a filo.

  2. Aggiungete durante l’operazione anche la paprika piccante.

  3. Riempite una coppetta di vetro con la spuma ottenuta, oppure delle coppette più piccole se i commensali sono pochi. Noi eravamo in tre ed, vendo tre coppettine, ho pensato di presentarne una a persona.

    ——————————————-

  4. Whip the Ricottine with whips at maximum speed and simultaneously pull down in the compound the oil flush.

    Add during the operation also the spicy paprika.

    Fill a glass bowl with the resulting foam, or the smaller cups if the guests are few. We were three of us and, I sell three coppettine, I decided to submit a person.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

5 Risposte a “Spuma di ricotta alla paprika”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530