Spiedini capresi

Spiedini capresi

Gli spiedini capresi sono un divertente antipasto estivo, anche da portarsi per un simpatico pranzo al mare o in campagna.

spiedini capresi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:2 spiedini
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 1 Pomodori San Marzano
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Affettare il pomodoro e  tagliare a cubetti la mozzarella.

  2. Alternare sugli spiedini fettine di mozzarella e fettine di pomodoro, versarci sopra un filo d’olio e un pò di origano.

    ————————–

    1. Slice the tomato and cut the mozzarella into cubes.
    2. Alternate on the skewers slices of mozzarella and slices of tomato, pour over a little oil and some oregano.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Precedente Risotto ai calamari Successivo Elicoidali con tonno e pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.