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spezzatino di scottona al curry

Lo spezzatino di scottona al curry è un secondo molto sfizioso che piacerà a tutti i commensali che torneranno con la voglia di fare il bis.

Spezzatino di scottona al curry
  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzatino di scottona al curry 2
    1. Affettare la cipolla con la mandolina.
    2. Soffriggere nell’olio la cipolla e rosolare la carne tagliata a pezzi grandi.
    3. Quando la carne risulterà essere rosata aggiungere il carry ed un bicchiere di brodo.
    4. Proseguire la cottura coprendo la pentola con il coperchio, a fiamma bassa. Circa 1 ora
    5. Nel caso si asciughi troppo allungare con altro brodo, poco alla volta.
    6. Servire caldo.

    ———————————–

    1. Slicing the onion with the mandolin.
    2. Simmer the onion in oil and brown the cut meat in large pieces.
    3. When the meat turns pink, add the carry and a glass of broth.
    4. Continue cooking by covering the pot with the lid, low in flame.
    5. If you dry out too much with other broth, little at a time.
    6. Serve hot.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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