Crea sito

Spaghetti mandorle e capperi

Spaghetti mandorle e capperi

Questa pasta l’ho accompagnata dalla salsa di pomodoro Agromonte, ho quarant’anni e posso dirvi che è una delle salse più buone che abbia mai mangiato. Gli Spaghetti mandorle e capperi è un piatto molto semplice da preparare, ma che stuzzicherà molto l’appetito. Piatto che ho creato per amici che non gradiscono pesce e carne allora ho fatto questo primo che è adatto anche per i vegani.

Spaghetti mandorle e capperi
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti mandorle e capperi 2

    Mettere a bollire l’acqua, quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e la pasta.

  2. Mentre cuoce la pasta preparare il condimento:

    1. in una padella far soffriggere l’aglio con l’olio
    2. dopodiché versarci le mandorle per farle leggermente tostare, quasi subito aggiungere i capperi
    3. infine metterci la salsa di pomodoro
    4. amalgamare il tutto.
  3. Colare la pasta un minuto prima del completamento della sua cottura (bella al dente), versarla nel sugo e farla saltare per amalgamare il tutto.

    ———————————–

  4. Boil the water, when it boils put a pinch of salt and the pasta.

  5. While the pasta is cooking, prepare the dressing:

    1. in a frying pan fry the garlic in the oil
    2. then pour the almonds to make them toast slightly, almost immediately add the capers
    3. Finally, put the tomato sauce
    4. mix well.
  6. Strain the pasta a minute before the completion of his cooking (nice al dente), pour in the sauce and toss to mix well.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530