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Spaghetti al cacao

Spaghetti al cacao

spaghetti al cacao

Spaghetti al cacao

Ingredienti:

170 g di farina di grano duro
30 g di cacao amaro
2 o 3 uova seconda la grandezza
100 g di yogurt greco
2 dadini di burro
peperoncino

Preparazione:

1. Mettere nella ciotola della pirofila Cooking chef la farina, il cacao e le uova.

2. Accendere la planetaria con la frusta a spirale per 2 minuti a velocità 1.

3. Formata la palla andiamo a velocità 3 per 30 secondi, questo per rafforzare l’impasto.

4. Finire di lavorare con le mani in modo che toccandolo non resti nessuna impronta.

5. Avvolgerla con la pellicola e tenerla 30 minuti in frigo.

6. Trascorso il tempo di riposo dell’impasto, attacchiamo al Kenwood lo stendi pasta per fare le sfoglie arrivando allo spessore 7.

7. Sostituire lo stendi pasta col cutter spaghetti per fare gli spaghetti, appena escono metterli subito sullo stendino ad asciugare.

8. Mettere l’acqua a bollire, versarci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta per una cottura di 3/4 minuti.

9. Preparare il condimento per gli spaghetti mettendo in una zuppiera lo yogurt, il peperoncino, il burro ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.

10. Scolare la pasta al dente, versarla nella zuppiera ed amalgamarla al sugo

Servire gli spaghetti al cacao

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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cocoa noodles

spaghetti al cacao

cocoa noodles

ingredients:

170 g of wheat flour
30 g of cocoa
2 or 3 eggs depending on the size
100 g of greek yogurt
chili pepper

Preparation:

1. Put in the bowl of the pan Cooking chef flour, cocoa and eggs.

2. Turn on the plnetaria with spiral whisk for 2 minutes at speed 1.

3. Formed the ball go to speed 3 for 30 seconds, this to strengthen the dough.

4. Finish work with your hands so that touching does not remain no fingerprints.

5. Wrap with plastic wrap and keep in refrigerator 30 minutes.

6. After the rest time of the dough, Kenwood cling to stretch the dough to make the sheets coming to the thickness 7.

7. Replace the stretch pasta with spaghetti cutter to make spaghetti, just put them out immediately on the drying rack to dry.

8. Put the water to boil, pour a pinch of coarse salt and throw the dough to a 3/4 minutes cooking.

9. Prepare the sauce for spaghetti by placing them in a bowl the yogurt, pepper, butter and a ladle of pasta cooking water.

10. Drain the pasta al dente, pour into bowl and mix it with tomato sauce

Serve the noodles with cocoa

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina.

10 Risposte a “Spaghetti al cacao”

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