Scacchiera Freddi

Scacchiera Freddi, dolce che assomiglia un pò al tiramisù non essendolo

Scacchiera Freddi 2

Scacchiera Freddi

Scacchiera Freddi

Ingredienti:

300 g di mascarpone
2 uova
80 g di zucchero
uvetta
merendina Moretta classic Freddi
merendina Buondolce latte Freddi

Preparazione:

1. Prendere 3 merendine di un tipo e tre dell’altro, dividerle a metà in orizzontale ed a metà in verticale come se fossero i quadrati della scacchiera.

2. In una ciotola battere i tuorli, amalgamarci lo zucchero, in seguito il mascarpone e poi l’uvetta. Farla riposare mezz’ora in frigo.

3. In una pirofila rettangolare o quadrata

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chessboard Freddi, who looks a bit like sweet tiramisu never was

Scacchiera Freddi 2

Scacchiera Freddi

chessboard Freddi

ingredients:

300g mascarpone
2 eggs
80 g of sugar
raisin
snack Moretta classic Freddi
snack Buondolce milk Freddi

preparation:

1. Take 3 snacks of a kind and three of the other, split them in half horizontally and vertically in the middle as if they were the squares of the chessboard.

2. In a bowl beat the egg yolks, sugar amalgamating, following the mascarpone and then the raisins. Let rest half an hour in the fridge.

3. In a pan rectangular or square alternate the half of the squares made with the snacks, put over the cream and then the other square following the same previous positions,

4. Keep them at least half an hour in the fridge and enjoy them cold.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

19 Risposte a “Scacchiera Freddi”

  1. Cara Giovanna una scacchiera dal gusto decisamente gradevole da quanto vedo nelle belle foto che hai scattato! Una delizia da fare assaggiare alle mie dolcezze di figlie Irene e Giada! un abbraccio

  2. ciaooo!! davvero molto bella questa ricettina della scacchiera che hai realizzato con i prodotti freddi dolciaria, grazie per avermela presentata. Deve essere davvero deliziosa.
    Baci Ilaria

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