Crea sito

Sandwich di melanzane al forno

Il Sandwich di melanzane è un secondo piatto buonissimo e leggero, perfetto anche se siete a dieta perchè cotto in forno e non fritto.

Sandwich di melanzane al forno
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:60 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Sandwich di melanzane al forno 2
    1. Prendere la melanzana, tagliarla a fette non troppo sottili e tenerle mezz’ora in un colino con un pizzico di sale sopra.
    2. Dopo di che mettere le fette su carta argentata in forno (a forno preriscaldato) a 220° per 20 minuti per ogni lato.
    3. Trascorso questo periodo, tamponate tutte le fette con della carta cucina assorbente.
    4. Componiamo  il sandwich di melanzane al forno: prendete 2 fette di melanzana più o meno della stessa dimensione, disponete su una delle due fette prima una fetta di mozzarella ed un cucchiaio di passata di pomodoro, coprite con la seconda fetta di melanzana.
    5. Impanate prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato, avendo cura di fare andare bene l’impanatura su tutta la superficie, lati inclusi per farlo restare chiuso.
    6. Poggiate il sandwich sulla carta da forno e metteteli in forno (a forno preriscaldato) a 180° per 30-40 minuti, fino a che la superficie non sarà ben dorata. Servite caldi e filanti.

    ——————————————–

    1. Take the aubergine, cut it into slices not too thin and hold it half an hour in a colander with a pinch of salt on it.
    2. After that put the slices on silver paper in the oven (preheated oven) at 220 ° for 20 minutes on each side.
    3. After this period, squeeze all slices with absorbent kitchen paper.
    4. Mix the eggplant sandwich with the oven: take 2 slices of eggplant more or less of the same size, place on one of the two slices before a slice of mozzarella and a tablespoon of tomato paste, cover with the second slice of eggplant.
    5. Apply first to the flour, then to the egg and finally to the breadcrumbs, taking care to make the barking well on the entire surface, including sides to keep it closed.
    6. Place the sandwich on the baking sheet and put it in the oven (preheated oven) at 180 ° for 30-40 minutes, until the surface is golden. Serve warm and spicy.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530