Salsicce di tacchino con aceto balsamico

salsicce di tacchino con aceto balsamicoSalsicce di tacchino con aceto balsamico, ricetta saporita che va bene anche d’estate, per un bel picnic. Se le salsicce si tagliano a fettine, con parmigiano ed un pò di insalata, coperte da una pellicola e messa un pò di tempo in frigo. Mangiate fredde sono altrettanto splendide.

Salsicce di tacchino con aceto balsamico

Ingredienti

4 salsicce di tacchino

50 ml. di aceto balsamico di buona qualità

50 g. di parmigiano

olio extravergine d’oliva q/b

Preparazione:

1. In una padella capiente mettere 4 cucchiai d’olio, quando sarà caldo aggiungere le salsicce, lasciarla rosolare da tutte le parti a fiamma vivace girandola spesso con le pinze aggiungendoci anche un mezzo bicchiere d’acqua,

2. versare l’aceto sulla carne e lasciare insaporire bene per qualche minuto.

3. tagliare del parmigiano a scagliette, al centro metto due salsicce col loro sugo ed abbondo con le scaglie di parmigiano.

Precedente Bavette allo spumante Successivo Linguine di mare

Un commento su “Salsicce di tacchino con aceto balsamico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.