Salsicce con mele e uvetta

Salsicce con mele e uvetta

Salsicce con mele e uvetta
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Salsiccia di cinghiale Cuore Amiata
  • q.b. Uvetta
  • 2 Cipolle rosse di Tropea
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Aceto balsamico

Preparazione

    1. Prendere le salsicce e bucherellarle con la forchetta.
    2. Sbucciare, togliere il torsolo e tagliare la mela a fettine.
    3. Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.
    4. Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire, metterci le salsicce e farle ben colorire.
    5. Poi aggiungervi la mela e l’uvetta e, girando, lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
    6. A questo punto coprire il tegame e lasciarlo  cuocere ancora per 30 minuti circa.
    7. Infine bagnare con un po’ di aceto balsamico e lasciarlo sfumare per qualche minuto.

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    1. Take the sausages with a fork and bucherellarle.
    2. Peel, remove core and cut the apples into slices.
    3. Soak the raisins in warm water.
    4. Cut the onion into slices and place in a pan with a little ‘oil to brown it, put the sausages and make them well brown.
    5. Then add the apple and raisins and, turning, cook over medium heat for a few minutes.
    6. At this point, cover the pan and let it cook for about 30 minutes.
    7. Finally sprinkle with a little ‘of balsamic vinegar and let it evaporate for a few minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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