Crea sito

Salse per bollito

Salse per bollito

Lista di Salse per accompagnare il bollito o il lesso, completare la tavola dando più gusto e colore alla tavola. Per presentarle e fare un figurone che ne dite di quete salsiere?
Salse per bollito

Salse per bollito

Salsa allo yogurt con lo zenzero

Salsa allo yogurt con lo zenzero

La salsa allo yogurt, o all’americana dressing, è una salsa fredda, semplice e leggera ottima per accompagnare carne o pesce e soprattutto per rivestire le migliori insalate estive. La salsa allo yogurt ha un sapore semplicissimo ed è davvero leggera, quindi potrete concedervela anche se siete a dieta o se non volete “appesantire la vostra insalata. La salsa allo […]

Continua
Salsa greca tzatziki

Salsa greca tzatziki

Salsa greca tzatziki Salsa che accompagna bene piatti con poco sugo o con piatti affumicati, adatta sia per il pesce che per la carne che per le bruschette. Salsa a cui si potrebbe aggiungere un trito di foglie di menta (non l’ho fatto perchè non le avevo) ed ha, con la menta ancora di più, […]

Continua
salsa allo zafferano

salsa allo zafferano

MONOCULTIVAR BIOLOGICO MORAIOLO Sfondo avvolgente di ravanello ed esaltazione delle note di mandorla, frutta secca, noce moscata ed origano; netto ed inconfondibile l’aroma di fico essiccato. Dalle tonalità intense nella percezione dei piccanti che risultano molto più marcati rispetto agli amari. Indicato per pesce cotto, carni bianche, torte salate, verdure di sapore tendente al dolciastro, […]

Continua
Salsa yogurt e curry

Salsa yogurt e curry

salsa yogurt e curry Il curry, in italiano,[1] è una miscela, di origine indiana, di spezie pestate nel mortaio che formano una polvere giallo-senape fortemente profumata. La formulazione classica del curry comprende pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.  

Continua
Salsa ai quattro formaggi

Salsa ai quattro formaggi

Salsa ai quattro formaggi Questa è una salsa che avevo tanto voglia di fare, chiaramente personalizzata come la maggior parte delle versioni che ho trovato. Per me il gorgonzola c’è perchè deve esserci, la provola affumicata le dà quel qualcosa in più che altre volte, nelle salse comprate già fatte, non ho sentito. Salsa ai […]

Continua
Salsa allo yogurt

Salsa allo yogurt

Con questa salsa allo yogurt possiamo accompagnare tanti secondi piatti sostituendo la maionese che per l’estate è pesante, come ad esempio un carpaccio di vitello. Ha un sapore molto delicato anche grazie alla qualità degli ingredienti come, ad esempio l’olio. Ho scelto l’olio L  Ooxx oil perchè

Continua
crema di lenticchie

Crema di lenticchie

La Crema di lenticchie è una crema gustosa che potrebbe essere servita anche su dei crostini di pane. Come creare con le lenticchie avanzate.

Continua
Crema di spinaci e caprì

Crema di spinaci e caprì

Crema di spinaci e caprì La crema di spinaci e caprì potrebbe avere mille modi per essere servita, da una rema su dei crostini come antipasto ad accompagnare un piatto di carne.

Continua
Pure di salmone

Pure di salmone

Pure di salmone. Crema che potrebbe fungere da: antipasto accompagnato da dei biscotti salati o da del pane bruschettato, da contorno o da salsa di accompagnamento per esempio ad un buon hamburger di mare. Pure di salmone Ingredienti: 400 g di patate del Fucino 1 cucchiaio di philadelphia 1 scatola da 150 g di salmone […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.