Crea sito

Salsa yogurt e curry

La salsa yogurt e curry è perfetta per accompagnare i secondi piatti. Bastano 10 minuti e pochissimi ingredienti per realizzarla.

Il curry è un’insieme di spezie di origine indiana amalgamate tra loro. Quello classico si compone di: pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.

Salsa yogurt e curry
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaio Curry
  • 1 cucchiaino Erba cipollina

Preparazione

    1. Per preparare la vostra salsa yogurt e curry, versate lo yogurt bianco in una ciotola.
    2. Unite il curry e mescolate energicamente, aiutandovi con una forchetta o meglio ancora con la frusta, finché il curry non si sarà ben distribuito e avrà colorato di giallo lo yogurt.
    3. Tritare dell’erba cipollina fresca ed unirla al composto di yogurt e curry.
    4. Mettere il tutto in frigo per almeno un’ora coperto dalla pellicola.
    5. Questa salsa yogurt e curry può andare bene per condire verdure, per delle tartine o per completare le uova sode amalgamandola al rosso riempiendo i bianchi facendo delle barchette.

    ———————————————

    1. To prepare your yogurt and curry sauce, pour white yogurt in a bowl.
    2. Combine the curry and mix vigorously, helping you with a fork or better with the whip until the curry is well distributed and yellowed with yogurt.
    3. Chop the fresh chives and combine it with the yogurt and curry compound.
    4. Put it all in the fridge for at least an hour covered by the film.
    5. This yogurt and curry sauce can be good for seasoning vegetables, for tarts, or for completing the boiled eggs by mixing it with red filling whites by making boats.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

3 Risposte a “Salsa yogurt e curry”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530