Salmone al forno ripieno

Salmone al forno ripieno

Il Salmone al forno ripieno di pomodorini ed avocado è stato un ottimo esperimento da ripetere per una bella cenetta romantica.

Salmone al forno ripieno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 da 2 kg Salmone
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva Clemente
  • 1 Succo di limone
  • mezzo Avocado
  • 3 Pomodorini datterini
  • Erba cipollina

Preparazione

  1. Sbucciare l’avocado e tagliare a fette sia l’avocado che i pomodorini.

    Pulire il salmone privandolo delle interiora e della branchie. Lavarlo e asciugarlo delicatamente.

  2. Preparare la teglia ungendola con l’olio e poggiarci sopra il salmone.

  3. Inserire nella cavità del pesce delle fettine di avocado, delle fettine dei pomodorini, erba cipollina ed irrorare il tutto col succo di limone.

  4. Metterci intorno le altre fettine rimanenti, erba cipollina e limone.

  5. Metterlo in forno caldo a 220° per  una ventina di minuti.

    Si vede che è cotto perchè sia la pelle che le spine si tolgono bene senza massacrare il pesce.

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    1. Peel the avocado and cut into slices both the avocado and the tomatoes.
    2. Clean the salmon by depriving it of entrails and gills. Wash it and dry it gently.
    3. Prepare the pan by greasing it with oil and place the salmon on top.
    4. Insert slices of avocado, slices of tomatoes and chives into the fish cavity and sprinkle with lemon juice.
    5. Put the remaining remaining slices, chives and lemon around.
    6. Put it in a hot oven at 220 degrees for about twenty minutes. We can see that it is cooked because both the skin and the thorns can be removed without massacring the fish.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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