Rotoli marini

Rotoli marini è un antipasto semplice, simpatico per tutte le stagioni.

Ingredienti:

3 fette di pane a cassetta già tagliate in orizzontale (mi sembra che si chiamano Spuntinelle)

philladelphia o robiola

fette di pesce affumicato

gamberetti

pepe

Preparazione:

1. Le fette di pane a cassetta già tagliate in orizzontale stenderle col mattarello in modo che arrotolandole non si rompano.

2. Spalmarci sopra il formaggio, appoggiarci le fette di pesce affumicato (a scelta tra salmone, tonno o pesce spada) o dei gamberetti già sgusciati e, volendo, del pepe.

3. Arrotolare il pane stretto stretto, avvolgerlo nell’alluminio e metterlo in frigo almeno per un’oretta.

Precedente Panciocco augurale Successivo Cocktail very proibition punch

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.